September 14, 2021

Laman Informasi PKKMB Universitas PGRI Adi Buana Surabaya tahun 2021

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas PGRI Adi Buana Surabaya tahun 2021 akan dilaksanakan pada tanggal 22 s.d. 25 September 2021. Informasi mengenai tata tertib dan waktu jalannya acara

- UNDUH BUKU PANDUAN PKKMB TAHUN 2021 KLIK DISINI -

1. Informasi Tata Tertib dapat UNDUH DENGAN KLIK DISINI

2. Ketentuan ID Card:

3. Virtual Background disediakan 2 Opsi, yaitu Video dan Gambar, peserta PKKMB Bebas memilih akan memakai Virtual Background Video ataupun Gambar.

4. Peserta PKKMB juga berhak mengikuti Semarak TikTokFestive dan berkesempatan memenangkan total 5 Hadiah Menarik dengan ketentuan sebagai berikut:

5. Peserta PKKMB juga ditugaskan untuk meresume setiap Materi dengan format dan ketentuan yang sudah ditentukan.

6. Kumpulkan Tugas sesuai dengan Tanggal pengumpulan pada Formulir di bawah ini.

KUMPULKAN TUGAS SETELAH PKKMB HARI KE-1 SELESAI KLIK DISINI

KUMPULKAN TUGAS SETELAH PKKMB HARI KE-2 SELESAI KLIK DISINI

LINK TUGAS Khusus Materi Kepemimpinan, Klik Disini, Kumpulkan menjadi 1 File dengan Tugas Resume Materi Hari 3

KUMPULKAN TUGAS SETELAH PKKMB HARI KE-3 SELESAI KLIK DISINI

___________________

____________________

PENDATAAN MAHASISWA BARU 2021 HARI KEEMPAT KLIK DISINI

Connect with us:

Copyright © 2021 by Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, Seluruh Isi Web Dilindungi Hak Cipta.

• SPP
  • PMB