October 06, 2020

Mahasiswa Angkatan 2020 sebagai keluarga baru Universitas PGRI Adi Buana Surabaya juga diberikan hak akses Wifi.ID. Hal ini berguna agar para mahasiswa Angkatan 2020 juga dapat menikmati fasilitas Wifi.ID dimanapun mereka berada.

Tentu akses Wifi.ID ini diharapkan dapat menunjang aktivias keilmuan baik itu akademik dan nonakademik dari para mahasiswa demi berlangsungnya suasana belajar yang kondusif melalui segala informasi berharga yang ada di Internet ataupun melalui E-Learning. Untuk Tutorial Mengakses Wifi.ID dan Kombinasi Username dan Password dapat dilihat pada informasi di bawah ini:

Sementara itu, Tutorial untuk Mengakses Wifi Sendiri dapat dilihat pada informasi di bawah ini:

Connect with us:

Copyright © 2020 by Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, Seluruh Isi Web Dilindungi Hak Cipta.

• SPP
  • PMB