September 03, 2020

Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) di Universitas PGRI Adi Buana Surabaya telah memasuki gelombang akhir (Gelombang III) dimana pada gelombang ini animo para calon pendaftar ternyata begitu tinggi.

Banyak dan tingginya animo para calon mahasiswa baru ini terlihat dari padatnya gelombang pendaftar yang masuk baik itu dari jalur daring melalui website PMB di http://pmb.unipasby.ac.id ataupun para calon mahasiswa baru yang datang langsung ke ruangan pendaftaran yang ada di Kampus UNIPA Surabaya yang berlokasi di Dukuh Menanggal Kota Surabaya.

Meskipun datang langsung ke ruang pendaftaran, namun Protokol Kesehatan tetap terjaga demi keamanan dan kesehatan para calon mahasiswa baru. Selain itu, disediakan juga berbagai jamuan ringan untuk kenyamanan para calon mahasiswa baru yang tengah memproses pendaftaran.

Universitas PGRI Adi Buana Surabaya yang juga dikenal dengan Kampus SEMANGAT PAGI menyediakan berbagai pilihan Program Studi berkualitas yang dapat optimal untuk perkembangan masa depan para Mahasiswa, berikut ini adalah daftar Fakultas dengan Program Studi yang menyertainya.

Fakultas Pedagogik & Psikologi
- Bimbingan dan Konseling (S1)
- Pendidikan Guru Sekolah Dasar (S1)
- Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (S1)
- Pendidikan Khusus/PLB (S1)
- Pendidikan Jasmani (S1)

Fakultas Ilmu Sosial & Humaniora
- Pendidikan Bahasa Indonesia (S1)
- Pendidikan Bahasa Inggris (S1)
- Pendidikan Seni Rupa (S1)
- Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (S1)

Fakultas Sains Teknologi
- Biologi (S1)
- Statistika (S1)
- Pendidikan Matematika (S1)

Fakultas Ekonomi & Bisnis
- Akuntansi (S1)
- Manajemen (S1)

Fakultas Teknik
- Teknik Industri (S1)
- Teknik Elektro (S1)
- Teknik Lingkungan (S1)
- Perencanaan Wilayah dan Kota (S1)
- Vokasional Kesejahteraan Keluarga (S1):
   Tata Busana, Tata Boga, Tata Rias.

Fakultas Sains Kesehatan
- Kebidanan (S1)
- Farmasi (S1)
- Profesi Bidan (S1)

Sekolah Pascasarjana
- Teknologi Pendidikan (S2)
- Pendidikan Jasmani (S2)

Atas tingginya Animo pendaftaran ini sendiri maka Kesempatan bagi para Calon Mahasiswa Baru masih dibuka hingga tanggal 20 September 2020. Untuk itu Pendaftaran dapat dilakukan secara Online di http://pmb.unipasby.ac.id maupun dapat datang secara langsung di Kampus Dukuh Menanggal Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Connect with us:

Copyright © 2020 by Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, Seluruh Isi Web Dilindungi Hak Cipta.

• Pmb Adi Buana
  • Promosi