Berita Kampus

December 18, 2019

BELAJAR BARENG- Foto bersama usai kuliah ekskursi di Adi Buana Edu Park

 

MOJOKERTO- Dalam rangka memberikan wawasan  dan pemahaman yang lebih luas tentang profesi guru dan penulisan karya ilmiah yang baik, mahasiswa Pendidikan Seni Rupa Universitas PGRI Adi Buana Surabaya diajak untuk melakukan kuliah ekskursi di Adi Buana Edu Park Kampus III Unipa yang berada di Desa Kalikatir Kec. Gondang Kab. Mojokerto. Rabu, (18/12).

 

Kegiatan ini diisi langsung oleh narasumber yang berkompeten dibidangnya, yakni Prof  Dr Iskandar Wiryokusumo MSc dan Dr Ismurdyahwati MPd. Materi kegiatan yang disampaikan tentang "Ceramah Kewibawaan Guru dan Hindari Plagiasi". Mahasiswa yang mengikuti kegiatan kuliah ekskursi diakhir tahun 2019 ini sebanyak 31 mahasiswa seni rupa angkatan 2019.

 

Di sini para mahasiswa juga bisa melihat bangunan-bangunan bergaya artistik dan beberapa koleksi unik lainnya yang ada di Kampus III Unipa yang bisa menjadi inspirasi dalam menulis dan membuat karya.

 

Dr Ismurdyahwati MPd saat memberikan materi tentang plagiasi

 

FOKUS- Prof Iskandar Wiryokusumo MSc memberikan wawasan tentang menjadi guru profesional kepada mahasiswa


Berita Terbaru
Kategori Berita
Kemitraan Internasional
Monash University Universiti Teknologi Mara Hutech University of Technology International Cultural Communication Center Malaysia Maejo University Thepsatri Rajabhat University USSH Saint Louis University Institut Pendidikan Guru
Copyright © 2025 by Universitas PGRI Adi Buana Surabaya