Klik gambar di bawah ini untuk masuk link Tracer Study Online
Tracer Study I Online Universitas PGRI Adi Buana Surabaya merupakan program tahunan UNIPA Surabaya dalam upaya pemetaan terhadap lulusan mengenai survei mengenai situasi alumni untuk mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan dalam dunia kerja/situasi kerja, masa tunggu kerja setelah lulus, dan melihat korelasi kompetensi yang di dapat selama kuliah.
Tracer Study ini juga berperan membantu program pemerintah dalam rangka memetakan dan menyelaraskan kebutuhan dunia kerja, serta menjadi sarana yang sangat baik bagi para Alumni karna melalui Tracer ini menjadi sebuah masukan bagi lembaga terkait sistem dan berbagai aspek layanan yang ada di Univerasitas PGRI Adi Buana Surabaya agar terus dapat memberikan akses pelayanan dan pendidikan yang optimal dari hasil perolehan data tracer para lulusan atau alumni UNIPA Surabaya.
Pada tahun 2018 ini Alumni tahun lulus 2016 yang mendapat prioritas kesempatan mengisi Tracer Study I Online dari Agustus - Oktober 2018. Sesuai standart DIKTI bahwa Tracer Study dilakukan 2 tahun setelah lulus.
Untuk lebih jelas nya para Alumni tahun lulus 2016 dapat melihat secara detail Tracer Study pada link berikut :
http://unipasby.ac.id/tracerstudy/
Panduan Pengisian Tracer - Klik gambar di bawah ini