December 03, 2017

Nadia Afifah Prodi Tata Boga 2015 benar benar tukang sabet Juara. Baru saja berlaga di Sial Interfood 2017 bulan Nopember yang lalu dengan menggaet juara III untuk kategori oleh-oleh kini mereguk juara di acara yang digelar Fresian Flag. Kreativitasnya tak pernah kering bahkan selalu ada inovasi dengan sudut sensasi yang luar biasa. Talenta yang diasah dengan akademik akan selaku melahirkan juara juara tangguh. Nadia adalah seorang mahasiswa yang gemar mengkompetensikab  karya-karyanya, bahkan dalam keseharian selalu melakukan ekperimen yang mengarah kebaharuan (novelty). Kini jerih payahnya dilunasi kita malam penobatan 95 Anniversary Fresian Flag mendapat juara II.