November 03, 2017

Seperti sudah biasa, ketika  TV SBO sedang menghelat acara forum dialog Up date Malam, dapat dipastikan mahasiswa universitas Adi Buana hadir di tengah kegiatan itu. Tadi para mahasiswa dari Program studi PPKN bertandang di acara yang sedang mendialogkan masalah UU Keormasan. Dalam tayangan menampakkan jati dirinya

Sebaga mahasiswa program studio PPKN, dengan getol argumentasinya bahwa Pancasila itu final dan harus tegak dihormati. Jika ideologi bangsa terancam mahasiswa harus bersedia berbuat lebih. Membela ideologi bangsa yang telah membawa Indonesia di wilayah terhormat adalah keharusan. Malam itu mahasiswa Adi Buana memang diundang segara khusus untuk memberi tanggapan atas UU Keormasan, dalam kesempatan itu ada duo orang mahasiswa memmbrikan pandangannya. Pokok pokok pikiran yang dilontarkan sangat strategis dan konstruktif, berkonsekuensi memberikan nama almamater dan keharuman kampus. Selamat dan salam satu Adi Buana.

Connect with us:

Copyright © 2020 by Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, Seluruh Isi Web Dilindungi Hak Cipta.

• Pmb Adi Buana
  • Promosi