Kegiatan

Surabaya- Agenda Kiyomi Banda dari Sano University sejak datang ke Universitas PGRI Adi Buana (Unipa) Surabaya pada Senin kemarin benar-benar padat. Di hari keduanya, Kiyomi tengah melangsungkan pertemuan dengan orang nomor satu di Unipa Drs. Djoko Adi Waludjo, ST., MM., DBA di Gedung Pascasarjana lantai 2 Kampus Unipa Dukuh Menanggal, Selasa, (6/3).

Pertemuan yang terbilang singkat tersebut, diisi dengan obrolan-obrolan rencana kerjasama ke depan, karena ini tahun terakhir Kiyomi melakukan riset di Unipa Surabaya terkait pengembangan karir. Di pertemuan tersebut nampak dosen dari Sano University itu didampingi oleh Nunung Nurjati, M.Pd dosen pendidikan Bahasa Inggris Unipa.

Selain Nunung, Dr. Rufi'i Direktur Pascasarjana, Drs. Widodo, ST., M.Kom Kepala LHIHP, Iran Rifai, Ph.D Kepala Pusat Hubungan Internasional, dan Bisma Arianto, SE., MM Kepala Protokoler juga turut serta dalam pertemuan itu.