FOTO BERSAMA: Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA Koordinator Kopertis Wilayah VII bersama peserta dan panitia

Surabaya- Koordinator Kopertis Wilayah VII Jawa Timur Prof. Dr. Ir. Suprapto, DEA menutup secara resmi Workshop Penyamaan Persepsi  Penilaian Kinerja Dosen bagi Dosen PTS Calon Asesor, di kampus II Universitas PGRI Adi Buana (Unipa) Surabaya. Senin, (12/2).

Dalam penutupan tersebut, Prof. Suprapto nampak didampingi oleh Wakil Rektor I Unipa Dr. Hartono, M.Si., dan Prof. Dr. Drs. Agustinus Ngadiman, M.Pd., dari Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya.

Kehadiran Koordinator Kopertis Wilayah VII Jawa Timur itu, memberikan angin segar kepada 70 calon asesor yang mengikuti workshop di gelombang  pertama hari ini. Sebagai bentuk apresiasi karena telah mengikuti workshop dari awal hingga akhir, Kopertis Wilayah VII memberikan sertifikat asesor kepada para peserta yang menandakan tugas mulia wajib dikerjakan setelah ini untuk membantu meningkatkan kualitas dan mempermudah para dosen dalam melaksanakan tugasnya.