Workshop E-Learning Fakultas Teknik Universitas PGRI Adi Buana Surabaya

Kegiatan belajar mengajar merupakan salah satu proses di dalam dunia pendidikan, salah satu tujuannya adalah mendistribusikan ilmu pengetahuan (transfer of knowledge). Kemajuan sebuah Negara terletak sejauh mana dalam menciptakan SDM (Sumber Daya Manusia) yang handal dan mampu menjawab tantangan zaman. Melahirkan SDM berkualitas tentu saja dengan peran sosok yang bernama pendidikan. Beberapa faktor dalam transfer of knowledge, yaitu: dari mana knowledge di transfer, media apa yang digunakan dalam transfer of knowledge, dan dimana proses transfer of knowledge itu dilakukan.

Kegiatan Workshop E-Learning Fakultas Teknik Universitas PGRI Adi Buana Surabaya yang dilaksanakan pada Hari Senin Tanggal 05 Februari 2018 yang bekerjasama dengan Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Institusi (LPPI) Universitas PGRI Adi Buana Surabaya merupakan agenda yang sangat menarik, karena materi yang disampaikan merupakan kebutuhan vital saat ini didalam proses belajar mengajar. Fakultas Teknik yang dipimpin oleh Bapak Dekan Drs. H. Sugito, ST., MT.  sangat mendukung kegiatan ini, karena selain meningkatkan skill/kemampuan dosen didalam kegiatan belajar mengajar, workshop ini juga menambah nilai tambah akreditasi Universitas terlebih Fakultas Teknik(Grup Kopi Elektrik).