Pengumuman

Nomor    : 039/Ad.1/I/2018                                                                                  31 Januari  2018
Lampiran: 1 (satu) berkas
Perihal    : Workshop Penyamaan Persepsi
                  Penilaian Kinerja Dosen

Kepada Yth:

Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta (daftar terlampir)
sesuai surat Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah VII No. 0240/K7/PT/2018
di Lingkungan Kopertis Wilayah VII Jawa Timur

Dalam rangka proses persiapan penilaian kinerja dosen Perguruan Tinggi Swasta di Kopertis Wilayah VII, dengan hormat kami mengundang yang bersangkutan untuk mengikuti kegiatan Workshop Penyamaan Persepsi Penilaian Kinerja Dosen yang akan dilaksanakan pada:
            Hari dan tanggal         : Senin, 12 Februari 2018 (angkatan pertama)
                                                  Selasa, 13 Februari 2018 (angkatan kedua)
            Waktu                         : Pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB
            Narasumber                 : Tim Kopertis Wilayah VII
                                                    Prof. Dr. Drs. Agustinus Ngadiman, M.Pd.
                                                    Prof. Dr. V. Rudy Handoko, M.S.
            Tempat                        : di Gedung PPS Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
                                                  Kampus Jl. Dukuh Menanggal XII Surabaya 60234
            Investasi Workshop    : Rp750.000 (tujuh ratus lima puluh ribu rupiah) per orang,
                                                  Harap ditransfer ke rekening Bank BNI Cabang 14 Surabaya
                                                  Nomor Rekening: 775 775 777 5  a.n. Universitas PGRI Adi
                                                  Buana Surabaya, bukti transfer dikirim ke WA: 0812-3225-795
                                                 (Dr. Untung Lasiyono, S.E., M.Si.) selambatnya 8 Februari 2018 pukul 14.00 WIB.
Sehubungan dengan hal di atas, kami mohon Bapak/Ibu pimpinan Perguruan Tinggi Swasta menugaskan dosen yang bersangkutan untuk mengikuti Workshop sebagaimana dimaksud.
Untuk pendaftaran harap mengisi formulir pendaftaran (terlampir) dan di-email ke hartono@unipasby.ac.id selambatnya 8 Februari 2018 pukul 14.00 WIB.
Atas perkenan dan kerja samanya, kami sampaikan terima kasih.

R e k t o r,

ttd.

Drs. Djoko Adi Walujo, S.T., M.M., DBA.

Download File: Workshop Penyamaan Persepsi PKD 12 Februari 2018
Download File: Surat Rektor Universitas PGRI Adi Buana Surabaya 31 Januari 2018