Kegiatan

Surabaya- Pelatihan Petugas Pendaftaran Maba secara Online dengan Sevima Pay dan BNI di Multimedia Lt2 Gedung Anwar Yasin Dukuh Menanggal. Dalam pelatihan ini dilakukan langsung oleh tim Sevima, petugas praktik langsung cara menggunakan pendaftaran online yang nantinya akan dilakukan oleh calon mahasiswa baru. Pendaftaran ini akan siap dibuka mulai tanggal 12 Pebruari 2018 Pukul 08.00- 20.00 Wib. Selain online calon mahasiswa juga bisa melakukan pendaftaran secara offline di Kampus 1 Unipa Ngagel Dadi III B/37 Surabaya atau Kampus II Unipa Dukuh Menanggal. Dengan Sevima Pay dan BNI diharapkan dapat memudahkan calon pendaftar Unipa yang mana diketahui sebagian besar mahasiswa berasal dari luar Kota Surabaya.