Sosialisasi alumni Unipa Surabaya di Pascasarjana

Surabaya-Universitas PGRI Adi Buana (Unipa) Surabaya menggelar Sosialisasi Visi Misi UNIPA Surabaya dan temu alumni di lantai II Gedung Soelaiman Joesoef Kampus II Unipa Dukuh Menanggal, (21/1). Pada kesempatan ini,  diikuti sebanyak 60 alumni dari berbagai program studi.

Acara temu alumni serta sosialisasi ini dihadiri langsung oleh Rektor Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Drs. Djoko Adi Waludjo, ST., MM., DBA, Wakil Rektor 1 Dr. Hartono, M.Si, Wakil Rektor III Biro Drs. Pungut Asmoro, ST., MT, Tim Akreditasi kampus, dan Perwakilan dari IKA ALUMNI.

Djoko mengungkapkan, perlunya menggandeng alumni perlu untuk menigkatkan akreditasi institusi Unipa yang sebentar lagi akan digelar. Oleh karena itu, peran serta dari alumni yang pernah turut serta belajar dan mengikuti kegiatan selama di kampus sangat penting untuk menunjang akreditasi tersebut.