Sepintas melihat secara singkat yang dilakukan unit kegiatan mahasiswa (UKM) Delphi. Tengararanya sangat mudah alias gampang, yakni jika ada seorang-orang mahasiswa dengan penampilan uniform hitam lalu menyandang camera, bisa dipastikan mereka adalah anggota UKM DELPHI. Kegiatannya terkait soal jeprat jepret, dan setiap keramaian apa saja di Kampusnya  selalu diliput. Paparazzi kampus ini sangat banyak kegiatannya, mulai dari penerimaan anggota baru hingga peningkatan skill para anggotanya. Sejatinya UKM ini juga piawai kalau bisnis, pernah pula mendapat order untuk pemotretan spesial. Anggotanya cukup banyak, kurang lebih 170an. Tanggal 21 Oktober 2017 ini, Delphi genap usia 5 Tahun. Selamat Ulang Tahun dan ber Dies Natalis.