Kunjungan Industri Program Studi Tata Boga ke kampung Chocolate Blitar. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memperdalam pemahaman terkait dengan mata kuliah Chocolate Glazur. Pelaksanaan ini merupakan stategin khusus agar mahasiswa bisa mereguk pengalaman langsung. Menurut penjelasan dosen yang membimbing ini, bahwa aktivitas semacam ini akan lebih mendekatkan pencapaian tujuan secara komprehensif serta memberikan motivasi utamanya kemampuan untuk berani apresiasi.

30 orang mahasiswa ini berasak dari tata boga angkatan 2016. Selama kegiatan ini dibimbing oleh Dr. Diana  dan Yunus Kariyanto, SPd.,MPd.

SIsi lain juga dikatakan oleh dosen pembimbing bahwa kegiatan ini arahkan pula pada pemahaman entrepreunership, karena tempat kegiatan ini juga tempat penjualan hasil produksi.