Gugus Depan Surabaya 493-494 pangkalan Universitas PGRI Adi Buana Surabaya melaksanakan PRASTIKA di Cuban Talun – Batu. Dalam PRASTIKA ini dilantik pengurus Dewan Racana 2013-2014 serta pengukuhan anggota baru oleh Wakil Rektor III selaku Mabigus.

Penyelenggaraan PRASTIKA selama 3 hari pada  tahun ini terlihat lebih semarak, sebab juga disertai para kakak purna bakti yang merasa kangen dengan sejawat, adik-adik angkatan maupun para pembina serta kampus UNIPASurabaya. Mereka bahkan menggelar tenda mandiri bersama anggota keluarganya, membawa istri/suami dan putra-putrinya. Kakak purnabakti yang paling jauh asalnya adalah pasangan Kak Sigit dan Kak Diah (angkatan 1993) yang saat ini tinggal di Kaliurang – Yogyakarta. Sementara Kak Budi Ipeng dan keluarganya memang saban PRASTIKA pasti ikut serta.